联系我们

销售部:
电话:0533-7507368 0533-7506018
传真:0533-7505316
地址:淄博市临淄区金山镇万通巷6号

CONTACT US
华源化工

 
  淄博华源化工有限公司,是淄博临淄万通精细化工有限公司下属公司,依托万通坚实基础和良好信誉,开拓高科技新型产品和更广扩市场。淄博华源化工坐落于齐国古都淄博市临淄区,厂区位于齐鲁石化工业园,北距胶济铁路2公里、济青高速公路5公里,交通便利。我厂占地面积15000平方米,建筑面积5000多平方米。生产、环保等设施齐全,拥有先进的生产、检测设备。并已通过ISO9001质量认证,有着完善的质量服务体系,产品质量在国内同行业中处于领先地位。
  公司主要从事石油化工助剂、精细化工产品的研发、生产和销售业务。 本公司依托于人才优势及广泛的销售网络,立足于高标准、高技术、高质量,引进国内外先进的生产工艺和检测设备,采用现代化的管理手段,完备的质量保证体系,确保以精良的产品和优质的服务满足于全球广大用户的需要。公司主导产品二甘醇二甲醚、甲基环戊二烯三羰基猛、甲基环戊二烯系列产品深受市场欢迎,在国际国内市场享有很高的声誉。
  公司的经营宗旨是以技术创新为动力、以绿色环保产品为主导,创建管理科学、运作规范、诚信和谐的企业,实现与客户合作双赢之目标。企业将一如既往,以“质量第一,用户至上,信誉为本”的宗旨,竭诚为广大用户服务,真诚与国内外朋友携手共进、同展鸿图。